DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS 1T18

A CCR S.A. (CCR), a maior empresa de concessões de rodovias do Brasil em receita, anuncia a data da divulgação dos resultados do primeiro trimestre de 2018.

Data: Quinta-feira, 10 de maio de 2018
Horário: Após o encerramento do pregão da B3

Teleconferências: Sexta-feira, 11 de maio de 2018

Português Inglês
Horário: 11h30 (BRT)
10h30 (EDT)
Horário: 12h30 (BRT)
11h30 (EDT)
Telefones:
Brasil:  (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
EUA: (+1) 646 828-8246
Outros países: (+1) 800 492-3904
Código: CCR Código: CCR
Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 11/05/2018 a 17/05/2018
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 11/05/2018 a 17/05/2018
Código: 914192# Código: 924958#