A CCR S.A. (CCR), a maior empresa de concessões de rodovias do Brasil em receita, anuncia a data da divulgação dos resultados do quarto trimestre e ano de 2016.

Data: Segunda-feira, 06 de março de 2017
Horário: Após o encerramento do pregão da BM&FBovespa

Teleconferências: Terça-feira, 07 de março de 2017

Português Inglês
Horário: 11h00 (BRT)
09h00 (EST)
Horário: 12h00 (BRT)
10h00 (EST)
Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
EUA: (+1) 888 700-0802
Outros países: (+1) 786 924-6977
Código: CCR Código: CCR
Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 07/03/2017 a 13/03/2017
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 07/03/2017 a 13/03/2017
Código: 3212236# Código: 0701952#