São Paulo, 12 de maio de 2014 – A CCR divulga seus resultados do 1T14.

Teleconferências: Terça-feira, 13 de maio de 2014

Português Inglês
Horário: 11h00 (BRT)
10h00 (EST)
Horário: 12h00 (BRT)
11h00 (EST)
Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
EUA: (+1) 888 700-0802
Outros países: (+1) 786 924-6977
Código: CCR Código: CCR
Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 13/05/2014 a 19/05/2014
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 13/05/2014 a 19/05/2014
Código: 3024266# Código: 3097872#