CCR Divulga Resultados do 1T18 

São Paulo, 10 de maio de 2018 – A CCR divulga seus resultados do 1T18.

Teleconferências: Sexta-feira, 11 de maio de 2018

Português
Inglês
Horário: 11h30 (BRT)
10h30 (EDT)
Horário: 12h30 (BRT)
11h30 (EDT)
Telefones:
Brasil:  (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
 
Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
(+55 11) 2820-4001
EUA: (+1) 646 828-8246
Outros países: (+1) 800 492-3904
Código: CCR
Código: CCR
Webcast: clique aqui  Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 11/05/2018 a 17/05/2018
Replay: (+55 11) 3193-1012
(+55 11) 2820-4012
Disponível de 11/05/2018 a 17/05/2018

Código: 914192#
Código: 924958#

CONTATO RI
Telefones: (11) 3048-5941 / 5955 / 6353 / 2108
E-mail: invest@grupoccr.com.br
Website: www.ccr.com.br/ri