São Paulo, 12 de agosto de 2013 – A CCR divulga seus resultados do 2T13.

Acesse o release 2T13, o ITR ou visite o site de Relações com Investidores.

Teleconferências: Terça-feira, 13 de agosto de 2013

Português Inglês
Horário: 11h00 (BRT)
10h00 (EST)
Horário: 12h00 (BRT)
11h00 (EST)
Telefone:
Brasil: (+55 11) 4688-6361
Telefones:
Brasil: (+55 11) 4688-6361
EUA: (+1) 855 281-6021
Outros países: (+1) 786 924-6977
Código: CCR Código: CCR
Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 4688-6312
Disponível de 13/08/2013 a 19/08/2013
Replay: (+55 11) 4688-6312
Disponível de 13/08/2013 a 19/08/2013
Código: 2304792# Código: 0897612#

CONTATO RI
Telefones: (11) 3048-5941 / 5955 / 6353 / 2108
E-mail: invest@grupoccr.com.br
Website: www.grupoccr.com.br/investidores